Потребности обучения в университете
+11
карлуш куштодио
Дебора Эрберт
Елена Молотилкина
Наташа Заиченко
Мария Преображенская
Киселев Алексей
OlgaLee
Ольга Солосина
Дина Николаева
Екатерина Круглякова
Крестьянинова Александра
Участников: 15
Вмаркетинге :: Вмаркетинге :: Задания
Страница 1 из 1
Потребности обучения в университете
Перечислите причины, по которым вы обучаетесь в РУДНе
Крестьянинова Александра- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2009-10-22
Re: Потребности обучения в университете
Сразу вспомнила цитату:
Есть три необходимые привычки, которые при любых условиях сделают доступными любую вещь, какую только может вообразить человек:
привычка к труду,
привычка к здоровью,
привычка к учению.
Элберт Хаббард
Наверное это и заставляет нас учиться? По крайней мере очень хочется на это надеяться))
Ну а вообще причины того что я учусь в РУДНе таковы:
1. Получение диплома о высшем образовании))
2. Общее развитие человека как личности
3. Формирование мировоззрения.
4. Общение в уникальной студенческой среде.
5. Получение профессиональных знаний в определенной сфере.
6. Для того что бы заниматься интересной работой
7. Что бы хорошо провести молодые годы)))
8.Хочется что-то знать и уметь в нескольких областях (Я считаю, что сегодняшнее образование, при желании, дает нам такую возможность)
В общем причин наверное можно еще много найти разных, но эти 8, сразу пришли в голову))
Есть три необходимые привычки, которые при любых условиях сделают доступными любую вещь, какую только может вообразить человек:
привычка к труду,
привычка к здоровью,
привычка к учению.
Элберт Хаббард
Наверное это и заставляет нас учиться? По крайней мере очень хочется на это надеяться))
Ну а вообще причины того что я учусь в РУДНе таковы:
1. Получение диплома о высшем образовании))
2. Общее развитие человека как личности
3. Формирование мировоззрения.
4. Общение в уникальной студенческой среде.
5. Получение профессиональных знаний в определенной сфере.
6. Для того что бы заниматься интересной работой
7. Что бы хорошо провести молодые годы)))
8.Хочется что-то знать и уметь в нескольких областях (Я считаю, что сегодняшнее образование, при желании, дает нам такую возможность)
В общем причин наверное можно еще много найти разных, но эти 8, сразу пришли в голову))
Крестьянинова Александра- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2009-10-22
Вуз с многолетней историей.
Вуз с хорошим уровнем образования.
Даёт возможность получения 2-х дипломов.
Нет пафосного позиционирования университета (в школе хватило выше крыши).
Мало мажоров.
Нормальный студенческий коллектив.
Всякие приятные бонусы, как-то: ФОК, КВН, вокальная студия, театр...
Ещё при поступлении заметила, как сильно РУДН выигрывал по сравнению с МГЛУ - обстановка, заполнение документов, другие мелкие нюансы.
Говорят, что студенческие годы - самые лучшие, и провести их нужно именно так, чтобы остались приятные воспоминания. Если брать все вышеперечисленные параметры, их уже более чем достаточно. Вспомню ещё - напишу.
Вуз с хорошим уровнем образования.
Даёт возможность получения 2-х дипломов.
Нет пафосного позиционирования университета (в школе хватило выше крыши).
Мало мажоров.
Нормальный студенческий коллектив.
Всякие приятные бонусы, как-то: ФОК, КВН, вокальная студия, театр...
Ещё при поступлении заметила, как сильно РУДН выигрывал по сравнению с МГЛУ - обстановка, заполнение документов, другие мелкие нюансы.
Говорят, что студенческие годы - самые лучшие, и провести их нужно именно так, чтобы остались приятные воспоминания. Если брать все вышеперечисленные параметры, их уже более чем достаточно. Вспомню ещё - напишу.
1 Получение знаний
2 Получение диплома о высшем образовании
3 Изучение иностранного языка
4 Получение диплома референд-переводчик
5 Новые знакомства
6 Духовное обогащение
7 Есть потребность в говорении, что "я учусь в РУДН" ( а не какой-нибудь ПИУ, МФП и т.д.)
8 В.В.Барабаш завлёк рассказами о моей будущей профессии и о возможность получение 2-го диплома
9 Есть такая вешь как подфак, которой нигде не было (сейчас и в РУДН нет)
2 Получение диплома о высшем образовании
3 Изучение иностранного языка
4 Получение диплома референд-переводчик
5 Новые знакомства
6 Духовное обогащение
7 Есть потребность в говорении, что "я учусь в РУДН" ( а не какой-нибудь ПИУ, МФП и т.д.)
8 В.В.Барабаш завлёк рассказами о моей будущей профессии и о возможность получение 2-го диплома
9 Есть такая вешь как подфак, которой нигде не было (сейчас и в РУДН нет)
Дина Николаева- Сообщения : 211
Дата регистрации : 2009-09-14
...Я всегда мечтала учиться в РУДН! Так сказать, вот и сбылась мечта...)))....А если серьезно, то вот мои причины, потребности обучения в университете:
- уникальная возможность общения с иностранными студентами ("дружба народов")
высшее образование
студенческая жизнь
льготы для студентов...да, да!
получение диплома
изучение иностранного языка (+подфак!)
получение диплома переводчика
статусность университета
Когда я приезжаю к РУДН, меня охватывает великая гордость, когда я иду по великолепной территории своего ВУЗа
хороший уровень образования
бальная система
Ольга Солосина- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2009-10-05
Знаете, у меня огромная потребность в учебе, я уже задумываюсь над получением второго высшего образования. И это, порьте, не фраза-выскочка, а крик души
Что привело меня в университет?
1. потребность в самореализации (хочу стать значимым человеком в обществе, занимать только топовые должности в своей карьерной деятельности)
2. желание оценить свою самостоятельность (уехала от дома за 6 000 км и никто мне нос не подтирает)
3. потребность в изучении чего-то нового, тех вещей, о которых в школе не упоминалось
4. потребность в общении с людьми, так сказать, близкими по социальному статусу, так как в перефирии сложно образованной молодежи найти себе единомышленников
5. может это покажется смешным кому-то, но именно пятая позиция - удачно выйти замуж. Здесь ключеове слово - удачно!!! Не только внешность главная составляющая успешной женщины
Что привело меня в университет?
1. потребность в самореализации (хочу стать значимым человеком в обществе, занимать только топовые должности в своей карьерной деятельности)
2. желание оценить свою самостоятельность (уехала от дома за 6 000 км и никто мне нос не подтирает)
3. потребность в изучении чего-то нового, тех вещей, о которых в школе не упоминалось
4. потребность в общении с людьми, так сказать, близкими по социальному статусу, так как в перефирии сложно образованной молодежи найти себе единомышленников
5. может это покажется смешным кому-то, но именно пятая позиция - удачно выйти замуж. Здесь ключеове слово - удачно!!! Не только внешность главная составляющая успешной женщины
OlgaLee- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2009-09-28
У меня обучение в РУДН делиться на три части:
1- Когда занимался спортом
2- Когда понял что могу работать не только ногами но и головой
3- Когда понял чем примерно я хочу заниматься в этой жизни
поэтому потребности так же были разные
Первое (подфак)
1-Получить диплом
2-Смогу или не смогу потянуть спорт и учебу (т.е. проверить на что я способен)
3-И не запустить учебу
4-Получить немного интересных знаний
Второе (с первого курса)
1-Взять всю информацию которую я могу получить
2-Получить дипломы
3-Все таки узнать с кем я учусь)
Третье (со второй половины третьего курса)
1-Получить дипломы
2-Не запустить учебу
3-Пообщаться
4-Взять ту информацию которую я считаю нужной
1- Когда занимался спортом
2- Когда понял что могу работать не только ногами но и головой
3- Когда понял чем примерно я хочу заниматься в этой жизни
поэтому потребности так же были разные
Первое (подфак)
1-Получить диплом
2-Смогу или не смогу потянуть спорт и учебу (т.е. проверить на что я способен)
3-И не запустить учебу
4-Получить немного интересных знаний
Второе (с первого курса)
1-Взять всю информацию которую я могу получить
2-Получить дипломы
3-Все таки узнать с кем я учусь)
Третье (со второй половины третьего курса)
1-Получить дипломы
2-Не запустить учебу
3-Пообщаться
4-Взять ту информацию которую я считаю нужной
А у меня как-то прозаичнее всё получилось)
РУДН стоял в первых рядах не потому что у него хорошая репутация или что-то ещё, а просто потому, что здесь преподавался итальянский язык, который 5 лет назад ещё мало где был.
Ну а сейчас именнно здесь я учусь потому что:
-нигде больше нет такого смешения культур в одном лишь здании, даже одной группе!
- интересные преподаватели (а если они ещё и практики до сих пор - красота)
- студенческая обстановка (всю прелесть её мы все оценим лишь годы спустя...)
- личностное развитие ( ведь мало кто из нас сам может себя заставить заниматься так скажем "обучением на дому")
- не буду кривить душой, близкое расположение РУДН от дома - важный фактор. На предыдущей учёбе дорога успела утомить ...
- естественно диплом о высшем образовании, полученный не в какой-нибудь Академии Натальи Нестеровой (да простят меня те, кто там учатся)
- и, всё-таки самое для меня важное, как выяснилось, это обстановка как таковая. Мне просто здесь комфортно! Кто-то уже здесь писал про МГЛУ - это же келья по сравнению с РУДН! и я рада, что не добрала туда 1 балла
РУДН стоял в первых рядах не потому что у него хорошая репутация или что-то ещё, а просто потому, что здесь преподавался итальянский язык, который 5 лет назад ещё мало где был.
Ну а сейчас именнно здесь я учусь потому что:
-нигде больше нет такого смешения культур в одном лишь здании, даже одной группе!
- интересные преподаватели (а если они ещё и практики до сих пор - красота)
- студенческая обстановка (всю прелесть её мы все оценим лишь годы спустя...)
- личностное развитие ( ведь мало кто из нас сам может себя заставить заниматься так скажем "обучением на дому")
- не буду кривить душой, близкое расположение РУДН от дома - важный фактор. На предыдущей учёбе дорога успела утомить ...
- естественно диплом о высшем образовании, полученный не в какой-нибудь Академии Натальи Нестеровой (да простят меня те, кто там учатся)
- и, всё-таки самое для меня важное, как выяснилось, это обстановка как таковая. Мне просто здесь комфортно! Кто-то уже здесь писал про МГЛУ - это же келья по сравнению с РУДН! и я рада, что не добрала туда 1 балла
Мария Преображенская- Сообщения : 6
Я присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Особенно мне понравилась мысль Дины о Викторе Владимировиче!Действительно, на всех днях открытых дверей Виктор Владимирович прямо-таки убеждал меня в правильности моего выбора.
Я бы добавила к перечисленным причинам ещё парочку "прозаических", как написала Маша, пунктов:
1) Наличие общежития! при выборе ВУЗа для человека не из Москвы это принципиально, потму что снимать дороговато.
2) Быстрое оформление регистрации без бесконечных походов по бюрократическим инстанциям.
Я бы добавила к перечисленным причинам ещё парочку "прозаических", как написала Маша, пунктов:
1) Наличие общежития! при выборе ВУЗа для человека не из Москвы это принципиально, потму что снимать дороговато.
2) Быстрое оформление регистрации без бесконечных походов по бюрократическим инстанциям.
Наташа Заиченко- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2009-09-25
Идея поступления в РУДН зародилась еще в 9 классе, когда я узнала, что у нас существует подготовительный факультет по изучению иностранных языков, параллельно изучению специальности. Это и была первая причина.
Основные причины:
1).. т.е.уже 2) уровень образования.
3) многонациональность. (это редкая возможность общения с иностр. студентами)
4) получение корочки- диплома, естественно.
5) получение второго диплома "переводчика"
6) статус университета. РУДН- звучит громко...
7) Ещен меня завлекал КВН, наша известная кманда.
Наш любимый, особенно на под.факе, студенческий городок..,с его неисчисляемым кол-вом кафе-мафе
9) Сама атмосфера нашего университета очень особенная, тяжело описать, но такой атмосферы не встречала нигде, ни в одном другом учебном заведении.
Основные причины:
1).. т.е.уже 2) уровень образования.
3) многонациональность. (это редкая возможность общения с иностр. студентами)
4) получение корочки- диплома, естественно.
5) получение второго диплома "переводчика"
6) статус университета. РУДН- звучит громко...
7) Ещен меня завлекал КВН, наша известная кманда.
Наш любимый, особенно на под.факе, студенческий городок..,с его неисчисляемым кол-вом кафе-мафе
9) Сама атмосфера нашего университета очень особенная, тяжело описать, но такой атмосферы не встречала нигде, ни в одном другом учебном заведении.
Елена Молотилкина- Сообщения : 123
Я учусь в университете чтобы:
Главные причины:
-Чтобы получить высшее образование
-чтобы я росла интеллектуально
-чтобы потом получить хорошую работу и помогать моей маме
-Чтобы привести пользу моей стране
-Чтобы интегрировать некую социальную группу
А именно В РУДН потому что:
-мне здесь удобно,я среди своих
-это один из элитных ВУЗов России
-Именно в РУДН я нашла любовь моей жизни
-в РУДН весело
-В РУДН качестенное образование
А почему именно в Москве а не в Красноярске или Чебоксары (без обида плиз):
-Потому что я привыкла жить в Москве
-мой отец здесь
и потому что Moscow never sleeps...
Главные причины:
-Чтобы получить высшее образование
-чтобы я росла интеллектуально
-чтобы потом получить хорошую работу и помогать моей маме
-Чтобы привести пользу моей стране
-Чтобы интегрировать некую социальную группу
А именно В РУДН потому что:
-мне здесь удобно,я среди своих
-это один из элитных ВУЗов России
-Именно в РУДН я нашла любовь моей жизни
-в РУДН весело
-В РУДН качестенное образование
А почему именно в Москве а не в Красноярске или Чебоксары (без обида плиз):
-Потому что я привыкла жить в Москве
-мой отец здесь
и потому что Moscow never sleeps...
Дебора Эрберт- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2009-09-28
учусь в университете, почему?
- получение высшие образование
-мне нужно еще знание получить
-это возможность получение хорошая работа на родине.
- это способ чтобы получить высший социальный статус.
- есть конкуренция, чем больше образование тем лучше для получение работы.
- получение высшие образование
-мне нужно еще знание получить
-это возможность получение хорошая работа на родине.
- это способ чтобы получить высший социальный статус.
- есть конкуренция, чем больше образование тем лучше для получение работы.
карлуш куштодио- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2009-11-28
учусь в университет:
согласно с тобой карлуш, конкуренция мне беспокоит, мне нужно высшие, потому что на родине трудно найти работу если у тебя нет образования.
мне нужно высшие образование чтобы положить себя в настоящем мире, " это эра знания, эра обнаружения".
мне кажется, что высшие образование это не только ключ для успеха но и для самоуважения.
согласно с тобой карлуш, конкуренция мне беспокоит, мне нужно высшие, потому что на родине трудно найти работу если у тебя нет образования.
мне нужно высшие образование чтобы положить себя в настоящем мире, " это эра знания, эра обнаружения".
мне кажется, что высшие образование это не только ключ для успеха но и для самоуважения.
Фамеикс Фределине- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2009-09-30
Идея поступить в РУДН пришла ко мне классе в 9-10,я как-то проезжала с мамой по Миклухе и увидела как много там молодежи...после этого уже не думала о поступлении в какой-то другой вуз,только оставалось выбрать профессию. PR - потому что больше всего свободы и меньше всего рамок от выбора направления работы,до выбора стиля поведения в работе.
а вообще, у РУДН есть несколько плюсов,которые выводят наш любимый университет в лидеры:
1. конечно же, возможность после школы год повеселится от души (подфак)
2. это веселье потом может принести еще и диплом переводчика,если вовремя успеть опомнится и заняться подготовкой к получению этого самого диплома.
3. много молодежи (разные соц слои и разные национальности), т.е. каждый,поступивший в РУДН, так или иначе находится в маленькой модели мира - люди из разных стран,с разными культурами и с разным уровнем достатка..
4. хороший преподавательский состав (об этом,правда, узнаешь по ходу обучения)
5. для меня лично большим предлогом пойти в РУДН было то,что там учился мой друг.а за время обучения я преобрела самых лучших друзей и координально изменила свою жизнь
6. Опять же,согласна со многими,что статус университета не мог не повлиять на выбор
а вообще, у РУДН есть несколько плюсов,которые выводят наш любимый университет в лидеры:
1. конечно же, возможность после школы год повеселится от души (подфак)
2. это веселье потом может принести еще и диплом переводчика,если вовремя успеть опомнится и заняться подготовкой к получению этого самого диплома.
3. много молодежи (разные соц слои и разные национальности), т.е. каждый,поступивший в РУДН, так или иначе находится в маленькой модели мира - люди из разных стран,с разными культурами и с разным уровнем достатка..
4. хороший преподавательский состав (об этом,правда, узнаешь по ходу обучения)
5. для меня лично большим предлогом пойти в РУДН было то,что там учился мой друг.а за время обучения я преобрела самых лучших друзей и координально изменила свою жизнь
6. Опять же,согласна со многими,что статус университета не мог не повлиять на выбор
Анна Маслова- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-12-05
У меня появилась ещё 1 потребность - получение дополнительного образования!!!
Потребностьо в самореализации
Пестрякова Женя- Сообщения : 212
Дата регистрации : 2009-09-21
РУДН, действительно, предоставляет возможность самореализоваться. Развитая структура дополнительного образования позволяет продолжить развивать в себе таланты.
Например, "Ритмы Дружбы" и"Айседора" позволили моей подруге развивать навыки танца. Наташа уже 5 лет занимается сама. Является постановщиком многих танцев для "Ритмов". и её постановка даже будет в Кремле на юбилее.
Но и это не всё. Последние два года Наташа ещё и работает преподавателем танцев в "Ритмах Дружбе", и это является неплохим средством заработком.
Например, "Ритмы Дружбы" и"Айседора" позволили моей подруге развивать навыки танца. Наташа уже 5 лет занимается сама. Является постановщиком многих танцев для "Ритмов". и её постановка даже будет в Кремле на юбилее.
Но и это не всё. Последние два года Наташа ещё и работает преподавателем танцев в "Ритмах Дружбе", и это является неплохим средством заработком.
Наташа Заиченко- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2009-09-25
учиться в РУДН всесело, здорово, интересно, полезно...
университет дает возможность не только получить высшее образование, но и обрести новых друзей, товарищей и знакомых..
университет дает возможность не только получить высшее образование, но и обрести новых друзей, товарищей и знакомых..
Дарья Доронина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2009-10-07
Дарья Доронина пишет:учиться в РУДН всесело, здорово, интересно, полезно...
пишу со второй попытки!!!все что я написала ниже, оказалось,что Дина уже написала!!! и мне форум написал что это плагиат!!! но это не так!!! просто у нас с Диной мнения сходятся)))
вот что еще хочу добавить, никто не знает как сложится наша жизнь дальше!
может мы все будем работать в одной сфере, а может и в разных... но связи ни где не помешают))
вот что еще хочу добавить, никто не знает как сложится наша жизнь дальше!
может мы все будем работать в одной сфере, а может и в разных... но связи ни где не помешают))
а вот и нет!!!!!!!!!!
я на две минуты раньше это все написала!!!!
Дина, я тебя опередила))))
я на две минуты раньше это все написала!!!!
Дина, я тебя опередила))))
Дина Николаева пишет:У меня появилась ещё 1 потребность - получение дополнительного образования!!!
вот с этим я полностью соглашусь!!
Нам повезло, что университет дает возможность это сделать)
P.S.
это я про курсы НЛП
Вмаркетинге :: Вмаркетинге :: Задания
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: