Практикум: я копирайтер
Участников: 3
Страница 1 из 1
Практикум: я копирайтер
Задание соискателю должности копирайтера:
1) напишите короткий автобиографический рассказ о себе, 2) напишите короткий биографический рассказ от имени своей подруги из группы (от первого лица).
Последняя фраза должна быть такой – «… и я (она) почувствовала себя копирайтером»
1) напишите короткий автобиографический рассказ о себе, 2) напишите короткий биографический рассказ от имени своей подруги из группы (от первого лица).
Последняя фраза должна быть такой – «… и я (она) почувствовала себя копирайтером»
Ирина Ивановна- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2009-10-06
Re: Практикум: я копирайтер
1) напишите короткий автобиографический рассказ о себе
Меня зовут Светлана. Я приехала из алмазной столицы Республики Саха (Якутия) города Мирного. В детстве была самым необычным ребенком. Ходила в школу, дружила с одноклассниками. Успевала посещать музыкальную школу, играла на гитаре. Любила заниматься спортом, правда на физкультуру редко ходила. Сейчас сижу перед монитором, жую бутерброды и думаю: как же похудеть и написать про себя что-нибудь совсем обычное! В школе кроме необычного изучения всяких предметов (например, математики), организовывала все праздники вместе с еще тремя сумасшедшими девочками, такими как я.
И сейчас, доедая все те же бутерброды и размышляя о своей необычной жизни, я чувствую себя копирайтером.
Получился некий юмористический рассказ о себе. Надеюсь Вы оцените.
Меня зовут Светлана. Я приехала из алмазной столицы Республики Саха (Якутия) города Мирного. В детстве была самым необычным ребенком. Ходила в школу, дружила с одноклассниками. Успевала посещать музыкальную школу, играла на гитаре. Любила заниматься спортом, правда на физкультуру редко ходила. Сейчас сижу перед монитором, жую бутерброды и думаю: как же похудеть и написать про себя что-нибудь совсем обычное! В школе кроме необычного изучения всяких предметов (например, математики), организовывала все праздники вместе с еще тремя сумасшедшими девочками, такими как я.
И сейчас, доедая все те же бутерброды и размышляя о своей необычной жизни, я чувствую себя копирайтером.
Получился некий юмористический рассказ о себе. Надеюсь Вы оцените.
Светлана Степанова- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-01-15
Re: Практикум: я копирайтер
Для начала стоит представиться, меня зовут Ольга. 8 октября 1987 года я впервые взглянула на этот мир (правда, так и нечего не поняла). Очень быстро начала самостоятельно ходить (мне не нравилось целыми днями лежать в кроватке). С самого рождения я чувствовала себя маленькой принцессой. В детском садике я поняла, что не одна такая, принцесс много. В школу меня повели насильно. Моя мама всегда видела во мне отличницу, я же хотела учить лишь те предметы, которые были мне интересны. В 10 классе я узнала о существовании университета Дружбы Народов. Сразу зародилась мечта поступить в РУДН. Помню свое первое впечатление, когда стояла у величественного здания университета и завидовала студентам, которые там учатся. Теперь я сама студентка этого замечательного ВУЗа и горжусь этим. С детства я любила сочинять разные невероятные истории, но излагать их на бумаге у меня не получалось. Я решила не сдаваться и попробовать стать журналистом. Сбыться моей мечте помешало одно обстоятельство: на вступительных экзаменах нужно было похвастаться несколькими своими публикациями (их мне и не хватало). Но удача улыбнулась... Как-то раз я познакомилась с одной выпускницей. Она закончивала институт по специальности связи с общественностью. Именна эта неожиданная встреча стала судьбоносной. Та девушка посоветовала выбрать PR (по тем временам эта профессия была загадкой для многих, я не стала исключением). Не дня я не жалею, что сделала такой выбор и что, когда-то давно я встретила ту девушку. Так предрешилась моя судьба. Чтобы стать хорошим специалистом по связям с общественностью нужно быть творческим человеком и много писать, и уметь писать. Именно это и учат нас делать наши талантливые преподаватели на протяжении уже 6 лет.
И сейчас, когда я пишу автопортрет, я чувствую себя копирайтером.
И сейчас, когда я пишу автопортрет, я чувствую себя копирайтером.
Ольга Солосина- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2009-10-05