Вмаркетинге
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Легальный диплом вуза.(проведенный)
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyПн Янв 14, 2013 9:26 pm автор Nickolas9

» Итоговые баллы по копирайтингу
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyВс Янв 23, 2011 6:30 pm автор Дина Николаева

» Вопросы к Ирине Ивановне
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyЧт Янв 20, 2011 10:34 pm автор Дина Николаева

» Великие копирайтеры!!!!
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyПн Дек 27, 2010 1:15 am автор Светлана Камышова

» Источник вдохновения копирайтера!!!!
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyПн Дек 27, 2010 12:59 am автор Светлана Камышова

» Практикум: придумываем название
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyПн Дек 27, 2010 12:45 am автор Светлана Камышова

» Практикум: объясняем
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyПн Дек 27, 2010 12:28 am автор Светлана Камышова

» Практикум: BTL/ATL
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyПн Дек 27, 2010 12:25 am автор Светлана Камышова

» Примеры стихотворной рекламы!!!!
"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 EmptyПн Дек 27, 2010 12:21 am автор Светлана Камышова

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание!

+10
Светлана Камышова
Ольга Солосина
Ирина Ивановна
Крестьянинова Александра
Пестрякова Женя
Анна Маслова
OlgaLee
Киселев Алексей
Дина Николаева
Наташа Заиченко
Участников: 14

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Empty Re: "О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание!

Сообщение  Пестрякова Женя Вс Дек 20, 2009 10:06 pm

У всех сейчас нервозное состояние в ожидании баллов Very Happy
Пестрякова Женя
Пестрякова Женя

Дата регистрации : 2009-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Empty Re: "О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание!

Сообщение  OlgaLee Вс Дек 20, 2009 10:17 pm

Sleep
OlgaLee
OlgaLee

Дата регистрации : 2009-09-28

"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Empty продолжаем...

Сообщение  Ирина Ивановна Вс Дек 20, 2009 11:32 pm

Проваторова Юлия – 10 (интересный подход, логично, эмоционально, но текст не вычитан, небрежность портит впечатление)
Николаева Дина – 10 (масштабно, убедительно, но есть ошибки)
Крестьянинова Александра – 9 (необычный подход, интересно, но совсем мало анализируется текст «О духовном…»)
Солосина Ольга – 9 (основательно, убедительно, но с ошибками)
Корчагина Анна – 10 (спасибо за креативность и самодостаточность!)
Калагова Зарина – 9 (немного не дотянула с аргументацией, не вычитана работа)
Ирина Ивановна
Ирина Ивановна

Дата регистрации : 2009-10-06

"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Empty Улыбнитесь!

Сообщение  Ирина Ивановна Пн Дек 21, 2009 12:16 am

Вообще-то Кандинский не должен был всем понравиться! С удовольствием цитирую тех, кто не сдержал эмоций Smile

- Кандинский как-то сразу не пошел. Прочитав первое предложение, я поняла, что книга "не моя".
- Мне, если честно, не очень понравилось читать эту книгу, т.к. язык очень сложный и, как будто, дубовый.
- Данный "опус" "О духовном в искусстве" - это беспорядочный полёт мыслей художника, но не человека, владеющего словом.
- Странно, но это первой задание за два года, которое меня мало заинтересовало. Книга показалась немного запутанной, а времени, чтобы ее перечитать уже не оказалось.
- Текст больше научный, чем художественный. Кандинский словно пишет диссертацию или справочник о том, что нужно делать и как дальше жить.
- Читать было сложно, неинтересно, скучно, нудно, но при виде знакомых до боли слов, таких как методы, принципы, фазы искусства, секции, мотивы, гармония я начала задумываться о смысле этих слов.
- Я, честно говоря, не любитель похожей литературы, потому что мне сложно воспринимать такие мысли; не знаю с чем это связанно – с моим молодым возрастом или моим каким-то мировосприятием. В общем, нелегко прошло чтение этой литературы.
- Книга показалась мне замороченной и скучноватой. Я ее читала и думала, когда же она закончится, а не о том, где тут следы маркетинга.
- Книга написана трудным языком, так что мне, как иностранцу, было очень трудно ёе прочесть.
- После прочтения решила все же сесть и подумать, за маркетинг автор или против, но у меня ничего не вышло. То ли оттого, что книга совершенно не заинтересовала, то ли оттого, что плохо понимаю, что такое маркетинг. Хотя, мне так никогда не казалось.
- Вероятно, для Вас, Ирина Ивановна, мое эссе будет таким же неинтересным, как и для меня книга Кандинского.
- В общем, если ты художник, то пиши картины, а не книги!

Ася Берг, Людмила Баканова, Александра Орлова, Павел Годун, Анна Маслова, Светлана Степанова, Карим Резаул и кто-то ещё, кого теперь уже не припомню Smile Автора последней фразы - на сцену!
Ирина Ивановна
Ирина Ивановна

Сообщение  Пестрякова Женя Пн Дек 21, 2009 12:21 am

"Вероятно, для Вас, Ирина Ивановна, мое эссе будет таким же неинтересным, как и для меня книга Кандинского".

У меня эта фраза вызвала улыбку lol! lol! lol! lol!

Какой честный и самокритичный человек Exclamation
Пестрякова Женя
Пестрякова Женя

Дата регистрации : 2009-09-21

Сообщение  Дина Николаева Пн Дек 21, 2009 12:31 am

"- В общем, если ты художник, то пиши картины, а не книги!"
Я очень сильно смеялась над фразой lol! lol! lol!
Дина Николаева
Дина Николаева

Дата регистрации : 2009-09-14

"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Empty прдолжаем...

Сообщение  Ирина Ивановна Пн Дек 21, 2009 1:17 am

Ушакова Дарья – 8 (ошибок слишком много, небрежно, но ход рассуждений верный)
Киселёв Алексей – 9 (интересно, оригинально, грамотно, но, увы, неточное понимание маркетинга)
Преображенская Мария – 6 (зачем так много интернета без ссылок?)
Макушкина Виктория – 10 (молодец!)
Ирина Ивановна
Ирина Ивановна

Сообщение  Ольга Солосина Пн Дек 21, 2009 1:53 am

Ирина Ивановна, спасибо большое за оценки, и за такое чуткое внимание к каждому студенту! Ваша критическая оценка и хвалебные отзывы очень помогают нам понять свои ошибки и свои творческие удачи! Думаю мы все их проанализируем и будем работать (стараться работать) лучше))))))
Ольга Солосина
Ольга Солосина

Дата регистрации : 2009-10-05

Сообщение  Ирина Ивановна Пн Дек 21, 2009 2:12 am

Молотилкина Елена – файл так и не открылся
Пестрякова Евгения – 6 (поверхностно, ошибки, нет анализа)
Круглякова Екатерина – 10 (конкретно, точно, грамотно, убедительно)
Чернобаева Анжела – 7 (нет логики, много ошибок, небрежно)
Ирина Ивановна
Ирина Ивановна

Сообщение  Светлана Камышова Пн Дек 21, 2009 2:15 am

Да...абсолютно согласна с Олей. Такое активное и неравнодушное участие в судьбе студентов очень приятно)
Все же этот оперативный форум - просто клад!)

Светлана Камышова

Дата регистрации : 2009-10-04

Сообщение  Наташа Заиченко Пн Дек 21, 2009 3:42 am

Дина Николаева пишет:"- В общем, если ты художник, то пиши картины, а не книги!"
Я очень сильно смеялась над фразой lol! lol! lol!
Разделяю твои эмоции, Дин!В какой-то момент чтения Кандинского эта мысль меня тоже посещала lol!
Наташа Заиченко
Наташа Заиченко

Дата регистрации : 2009-09-25

Сообщение  OlgaLee Пн Дек 21, 2009 3:47 am

Ирина Ивановна, я просто на 7 небеSmile Не зря-не зря я переживала)))
OlgaLee
OlgaLee

Сообщение  Елена Молотилкина Пн Дек 21, 2009 5:47 am

Ирина Ивановна пишет:Молотилкина Елена – файл так и не открылся
Пестрякова Евгения – 6 (поверхностно, ошибки, нет анализа)
Круглякова Екатерина – 10 (конкретно, точно, грамотно, убедительно)
Чернобаева Анжела – 7 (нет логики, много ошибок, небрежно)

ой!!! "О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Icon_eek "О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Icon_eek "О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Icon_eek как же так!!! Ирина Ивановна, позвольте скинуть мою работу Вам на почту!!!!????????? Я сохраняю, по привычке, все работы в новом ворде "О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Icon_sad "О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Icon_sad "О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Icon_sad
Елена Молотилкина
Елена Молотилкина

Сообщение  Проваторова Юля Пн Дек 21, 2009 2:56 pm

Ирина Ивановна, спасибо вам большое!!!!Не ожидала, что будет 10 баллов))))Задание было не самое интересное, а вот разбор работ, просто замечательный)))))Спасибо))))) Very Happy
Проваторова Юля
Проваторова Юля

Дата регистрации : 2009-10-02

"О духовном в искусстве" Внимание!Новое задание! - Страница 2 Empty Баллы тех, кто остался

Сообщение  Ирина Ивановна Вт Дек 22, 2009 1:14 am

Гольев Руслан – 0 (не сдал)
Кейта Ма – 6 (общие рассуждения, нет доказательств в защиту собственной точки зрения)
Молотилкина Елена – 9 (интересно, неожиданно, но жанр презентации не выдержан)
Зейналова Шахла – 0 (не сдала)
Лунёва Ольга – 0 (не сдала)
Семёнов Антон – 10 (оригинально, убедительно, грамотно)

Последний раз редактировалось: Ирина Ивановна (Ср Дек 23, 2009 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина Ивановна
Ирина Ивановна

Сообщение  Екатерина Круглякова Вт Дек 22, 2009 3:02 am

Ирина Ивановна! Спасибо большое) Рада за баллы и конструктивные пояснения)
Екатерина Круглякова
Екатерина Круглякова

Дата регистрации : 2009-09-15

http://liveinternet.ru/users/neolilith/profile

Сообщение  Елена Молотилкина Ср Дек 23, 2009 3:27 am

Ирина Ивановна пишет:Гольев Руслан – 0 (не сдал)
Кейта Ма – 6 (общие рассуждения, нет доказательств в защиту собственной точки зрения)
Молотилкина Елена – 9 (интересно, неожиданно, но жанр презентации не выдержан)
Зейналова Шахла – 0 (не сдала)
Лунёва Ольга – 0 (не сдала)
Семёнов Антон – 0 (не сдал)
Спасибо большое!!! Буду иметь ввидуSmile
Елена Молотилкина
Елена Молотилкина

Сообщение  Дебора Эрберт Чт Дек 24, 2009 1:54 am

Muito obrigado Ирина Ивановна!!!Это по нашему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! santa
Дебора Эрберт
Дебора Эрберт

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2